El Dr. Stephen Mak
trata pacientes enfermos de cáncer con métodos muy poco ortodoxos y muchos de
ellos se han recuperado. Él cree en curas naturales contra las enfermedades del
cuerpo.
Las frutas y los jugos
ofrecen una de las estrategias para curar el cáncer. En lo acontecido
últimamente, mi éxito en curar el cáncer se acerca al 80%. Los pacientes con
cáncer no deberían morir porque la cura para el cáncer ya ha sido hallada. Es
si usted lo cree o no. Estoy apesadumbrado por los centenares de los pacientes
de cáncer quienes mueren bajo tratamientos convencionales.
Todos pensamos que
comer frutas tan solo significa comprar las frutas, cortarlas y meterlas a
nuestras bocas. No es tan fácil como ustedes piensan. Es importante saber cómo
y cuándo comerlas.
¿Cuál es la manera correcta
de comer las frutas?
¡SIGNIFICA NO COMER
LAS FRUTAS DESPUÉS DE SUS COMIDAS!
*LAS FRUTAS SE DEBEN COMER CON
EL ESTÓMAGO VACÍO.
Si ustedes comen la fruta de
esta manera, esta misma desempeñará un papel importante para desintoxicar sus
sistemas, proveyéndolas con mucha energía, les ayudarán con la pérdida de peso
y a muchas otras actividades en sus vidas cotidianas.
LA FRUTA ES EL ALIMENTO MÁS
IMPORTANTE.
Digamos que ustedes comen dos
rebanadas de pan y una de fruta. La rebanada de fruta está lista para pasar
directamente a través del estómago y los intestinos, pero es debido al pan que
no puede hacerlo.
Al mismo tiempo la comida entera
se descompone, se fermenta y se convierte en ácido. En el minuto que la fruta
entra en contacto con el alimento y los jugos digestivos en el estómago, la
masa entera de los alimentos se comienza a estropear….
¡Así que por favor coman sus
frutas en un estómago vacío ó antes de sus comidas!
Han oído ustedes a mucha gente
quejarse de que cada vez que comen sandía eructan; o que cuando comen el
durazno el estómago se hincha tremendamente; o que cuando comen un plátano
sienten urgencia de correr al baño, etc. Realmente, todo eso no se presentaría
si usted come la fruta con el estómago vacío.
¡La fruta se mezcla con el
producto de los alimentos que se están transformando y produce gas y por lo
tanto, ustedes se sentirán hinchados!
Cabello cano, perdida del cabello,
ataques nerviosos y círculos oscuros debajo de los ojos…todos estos NO
sucederán si ustedes comen frutas con estómagos vacios.
Según el Dr. Herbert Shelton
quien emprendió una investigación sobre esta materia, uno no debe de pensar que
algunas frutas (naranja, limón, etc.) son ácidas, porque todas las frutas
llegan a ser alcalinas en nuestros cuerpos. Si ustedes llegan a dominar la
manera correcta de comer las frutas entonces ya consiguieron el secreto de la
belleza, de la longevidad, de la salud, de la energía, del control de peso, y
consecuentemente de la felicidad.
Cuando ustedes necesiten beber
el jugo de las frutas, beban solamente el jugo fresco de las frutas, NO jugos
enlatados o embotellados. Nunca beban ningún jugo que haya sido calentado.
No coman frutas cocinadas
porque ustedes no se beneficiarán de sus nutrientes. Tan solo sentirán su
sabor. El cocinar las frutas destruye todas sus vitaminas.
Comer una fruta entera es mejor
que el beber su jugo. Si ustedes sintiesen que deberían de beber el jugo,
bébanlo poco a poco lentamente, porque ustedes deben dejar que se mezcle con su
saliva antes de pasarlo.
Ustedes pueden limpiar
rápidamente sus cuerpos con 3 días de ingerir tan solo frutas. ¡Tan solo coman
frutas y beban su jugo por 3 días y ustedes se sorprenderán cuando sus amigos
les digan cuan radiantes se ven!
KIWI: Minúsculo pero poderoso.
Esta es una buena fuente de potasio, de magnesio, de vitamina E y de fibra. Su
contenido de vitamina C es dos veces mayor que el de una naranja.
MANZANA: Una manzana al día
puede mantener al doctor ausente. Aunque una manzana tiene un contenido bajo de
la vitamina C, contiene los antioxidantes que aumentan la actividad de la
vitamina C de modo tal que ayuda a bajar los riesgos de cáncer del colon,
ataque del corazón y de un paro cardíaco.
FRESA: Fruta protectora. Las
fresas tienen la energía antioxidante total más alta entre las frutas
importantes y protegen al cuerpo de obstrucciones de los vasos sanguíneos que
son la mayor causa por la que se contrae el cáncer.
NARANJA: La medicina más dulce.
Consumir de 2 a 4 naranjas por día puede ayudar a mantenernos lejos de los
resfríos, baja el nivel de colesterol, previene y disuelve las piedras que
puedan haberse formado en los riñones así como la disminución al riesgo de
cáncer del colon.
SANDIA: El extintor más fresco
de la sed.
Compuesto de un 92% de agua
también posee una tremenda dosis de glutatión que ayuda a incrementar nuestro
sistema inmune. Es también la fuente principal del licopeno que es el oxidante
que lucha contra el cáncer. Otros nutrientes hallados en la sandía son las
vitaminas C y el potasio.
GUAYABA Y PAPAYA: Los mejores
portadores de vitamina C. Estas son las ganadoras indiscutibles entre todas las
frutas por sus altos contenidos de la vitamina C. La guayaba es también muy
rica en fibra lo que ayuda a prevenir el estreñimiento. La papaya es muy rica
en caroteno lo que es excelente para nuestros ojos.
De acuerdo con una
investigación científica japonesa, el plátano completamente maduro con manchas
oscuras sobre una piel muy amarilla produce una sustancia llamada “factor de
necrosis tumoral” que tiene la capacidad de combatir las células anormales.
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